サプリ・健康 妊娠中から出産の1ヶ月ぐらいまで処方してもらった酸化マグネシウムを飲… 妊娠中から出産の1ヶ月ぐらいまで処方してもらった 酸化マグネシウムを飲んでいたんですが なくなってしまいました😢酸化マグネシウムだけ貰うことはできるんでしょうか? また、何科に行けばいいでしょうか? 出産した病院は紹介状がないと行けません😢 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 病院 妊娠中 出産 ちま(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りんご もちろんできますよ。 内科ですね😊✨✨❗️ 3月11日 ちま コメントありがとうございます🙂早速行ってみます😆 3月11日 りんご 私も内科勤務なので、便秘でマグの処方の方は多いですよ😊 お大事に✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま
コメントありがとうございます🙂早速行ってみます😆
りんご
私も内科勤務なので、便秘でマグの処方の方は多いですよ😊
お大事に✨