コメント

ちえこママ
笑う余裕ない陣痛になったのは、破水して5時間後でした(^_^;)

☆みそママ☆
48時間待ちましたが全く来なかったので、促進剤点滴になりましたー(;´∀`)
-
ももあん
48時間も待つんですね(>_<)!破水したらすぐ促進剤なのかと思ってました(^O^)
- 8月22日

ワトソン
1時間後です*\(^o^)/*
-
ももあん
めちゃくちゃ早いですね!すごい!!スーパー安産ですね♡
- 8月22日
-
ワトソン
それがね本陣痛がはじまっておさまり
そっから痛くてケータイもいじれないのに
31時間戦いました笑笑- 8月24日

みんみんぜみ
チョロチョロ破水から20時間後です!
寝て起きたらいきなり5分からの
1時間40分後に出産www
-
ももあん
スピード出産ですね♡!私も破水したので寝て起きたらすぐ産まれてほしいヽ(;▽;)ノ
- 8月22日

退会ユーザー
破水の5時間後から陣痛始まりました。
本陣痛はその5時間後くらいから始まり痛すぎて旦那にキレまくりでした(;´▽`A``
-
ももあん
あの痛みはほんとキレますよね⸜( °.° )⸝!
朝10時に破水したんですがまだまだ陣痛がきません(^^;- 8月22日

なおちき
朝の5時半頃破水して1時間後位に病院に向かってる車の中で陣痛らしき子宮の収縮が始まって、病院着いて破水から1時間半後位でしたが、そこから色々検査して7時から陣痛開始ねって感じで言われましたよ(^^)
陣痛開始から7時間で3456㌘の大きな女の子が産まれました(*^^*)
もうすぐ可愛い我が子に会えますね(*^^*)
頑張って下さい‼
-
ももあん
7時間て早いですね!!私は上の子陣痛から20時間かかりましたヽ(;▽;)ノ
朝破水したのにまだ陣痛きません(>_<)ありがとうございます♡♡- 8月22日
ももあん
早いですね!うらやましい!
朝10時に破水してまだ陣痛きませんヽ(;▽;)ノ
ちえこママ
かなりの量ドバーッと出た割には逆に遅かったかもです。
2人目だし、陣痛始まったら一気にきそうですね!頑張ってください(*^^*)