ぴっぴ
うちの子もお風呂好きですが入る前は嫌がったりします(´-ω-`)⚡︎
泣きまではしないんですが怒ったり逃げたり(´-ω-`)
なので、手入れが面倒ではありますがお風呂用におもちゃを持っていったり、入浴剤を入れさせてみたり、泡風呂にしたりと色々試してます☺️✨
後は、私が先に服を脱いでしまって『ママはーいろ🎶』と言うと『入るー!』と駆け寄ってきます(笑)
ぴっぴ
うちの子もお風呂好きですが入る前は嫌がったりします(´-ω-`)⚡︎
泣きまではしないんですが怒ったり逃げたり(´-ω-`)
なので、手入れが面倒ではありますがお風呂用におもちゃを持っていったり、入浴剤を入れさせてみたり、泡風呂にしたりと色々試してます☺️✨
後は、私が先に服を脱いでしまって『ママはーいろ🎶』と言うと『入るー!』と駆け寄ってきます(笑)
「お風呂」に関する質問
春から義母宅で私と子供達と4人で住んでいましたが(夫は単身赴任)、義母といろいろ合わずに今月初めに「今すぐでてけ!」と義母に追い出されました。 今は隣の市にアパートを借りて子供達と3人で平和に住んでいるのです…
休日ワンオペです。何したら体力消耗させてお昼寝成功できますか? 今日は朝5時に起きて、朝ごはん→トイストーリー観て→選挙散歩→8時から2時間水遊び公園→イオン歩き回る→マック→13時半帰宅しておうちテント→お絵描き→…
2歳の娘に優しくなれない自分が嫌です…。 イヤイヤ期(パパ嫌期)の娘の子育てに疲れが溜まり優しくできない、あたりがキツくなってしまう自分がいます。 不快に思われるかもしれませんが、今回はご批判など厳しいご意見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント