妊活 ※検査薬の画像が出ます※生理予定日2日前です!我慢しきれずにフライング… ※検査薬の画像が出ます※ 生理予定日2日前です!我慢しきれずにフライングをしてしまいました! 2日前でこれくらいの薄さの線だと、継続はしにくいでしょうか? それとも排卵が遅れたんでしょうか?一応排卵検査薬で強陽性が出た時にタイミングを取ったのですが… 陽性反応は嬉しいのですが…線が薄くて不安です🌀 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 陽性 生理予定日2日前 すずママ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 検査薬は妊娠出産カテゴリです!!🙇♂️ 3月11日 べりー* 妊娠検査薬は妊活ではなく妊娠の方のカテゴリーですよ〜💡 3月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント