コメント

はじめてのママリ🔰
一人親方してますよ!
私も働いてますが全額貯金に回してます!!

あーか
専業です( ´ω` )/

いちき
私の叔父が1人親方です!
叔母は安定した収入があった方が安心できるからと何度か転職をして正社員で働いています!子供が小さいうちは大変だったみたいですが、末っ子が先日高校受験を終えました(^^)
はじめてのママリ🔰
一人親方してますよ!
私も働いてますが全額貯金に回してます!!
あーか
専業です( ´ω` )/
いちき
私の叔父が1人親方です!
叔母は安定した収入があった方が安心できるからと何度か転職をして正社員で働いています!子供が小さいうちは大変だったみたいですが、末っ子が先日高校受験を終えました(^^)
「専業主婦」に関する質問
私は33歳で小学2年生の息子がいます。 週3パートですが、職場にもっと年上の方か大学生しかいなくて会話しててもジェネレーションギャップとかで楽しめなくて、なんだかもどかしいです。 私くらいの年齢の人って専業主婦…
小学生がいる専業主婦の皆さん、登校後に子供の忘れ物に気づいたら届けに行きますか? 教科書ドリル宿題と、一式を置き忘れているのを発見して届けに行ってしまった😓 ちゃんとしまわなかった自分が悪いとはいえ、授業中途…
私は、不妊治療中なのもあるのですが 現在、専業主婦です。旦那が全く家事を手伝ってくれないのに腹が立ちます。例えば、わたしが子供を寝かしつけて 洗い物を置きっぱなしになっていると洗ってくれとまではいいませんが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
扶養内とか気にしてますか??💭
はじめてのママリ🔰
気にしてないです!
むしろ社保に入りたいので✨✨