はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで1歳半で5つぐらいしか単語話しませんでした🤔その後爆発的にしゃべりだし今はペラペラです!まだそんなに気にしなくても良いと思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
うちの子もめちゃくちゃ最近チラホラ言い始めたくらいですよ!
全然まだ気にしなくていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで1歳半で5つぐらいしか単語話しませんでした🤔その後爆発的にしゃべりだし今はペラペラです!まだそんなに気にしなくても良いと思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
うちの子もめちゃくちゃ最近チラホラ言い始めたくらいですよ!
全然まだ気にしなくていいと思います😊
「発達」に関する質問
1歳10ヶ月・癇癪の対応方法やテレビの視聴時間についてアドバイスが欲しいです! 最近色んなイヤイヤが酷くなってきています😭 着替えるのが嫌、歯磨き嫌、オムツ替え嫌、やりたいことが伝わらなくて嫌、怒られて嫌… 特…
上の子が境界知能でした。 毎日の宿題で癇癪を起こし、私がかなり疲弊をし、学校に相談→ウィスクになりました。 現状では通常級でたくさん友達がいて、みんなと仲良くやっているので支援級は考えていません。 もちろん…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、 全然寝なくて心配です。。 生後1ヶ月の赤ちゃんは1日の大半寝ているとネットなどでは見るのですが、うちの子は寝る時はずっと寝て起きると何時間も起きています。 おっぱいを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント