コメント

a
うちはよくあります笑
双子なんですが、片割れが怒られて泣いてたら、もう片割れも泣き出したりします笑
もらい泣き出来る子ってなんだか素敵ですよね(*´ω`*)

Mon
うちの子ももらい泣きしますよー😁
感情移入したり、想像したりして、涙出ちゃった、と言ってますから、想像力豊かなんだろうと思います😉
a
うちはよくあります笑
双子なんですが、片割れが怒られて泣いてたら、もう片割れも泣き出したりします笑
もらい泣き出来る子ってなんだか素敵ですよね(*´ω`*)
Mon
うちの子ももらい泣きしますよー😁
感情移入したり、想像したりして、涙出ちゃった、と言ってますから、想像力豊かなんだろうと思います😉
「4歳」に関する質問
4歳女の子におすすめの図鑑ありますか?🤔 最近いろんな事に興味があり、図鑑を買ってあげようかなと思っています。 例えばお花の図鑑、とかよりは、一冊に全部まとめて載ってる図鑑がいいのかな?と思ってます。 おすす…
今月からで4歳になる男児を育てています。 イヤイヤ期ものすごくて、5歩歩けば地雷みたいな手がつけられない状態から3歳半から少し落ち着いてきたと思っていたら4歳手前になってまた情緒が不安定です。 手を繋がない…
自分の家族にイライラします。 朝からすみません😢 読みずらいと思いますがごめんなさい。 今上の子の付き添い入院中なので下の娘は実家にお願いしています。(シングルのため) 見てもらえるのは有難いですが、預けてる娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんですか、さすがですね😊❤️笑
なんかいいですよね、真っ直ぐな気がします。笑