コメント

はなこ
わたしも陣痛アプリ使いました(^^)
家事等もあったので、わたしは普段通りの生活をしながら痛みがあったら間隔を測ってました!!
いつのまにか陣痛がなくなることもしばしば…(笑)
でも本陣痛が始まるときは、面白いくらいに一定期間になりますよ。
赤ちゃんに早く会いたいですね(>_<)💕
はなこ
わたしも陣痛アプリ使いました(^^)
家事等もあったので、わたしは普段通りの生活をしながら痛みがあったら間隔を測ってました!!
いつのまにか陣痛がなくなることもしばしば…(笑)
でも本陣痛が始まるときは、面白いくらいに一定期間になりますよ。
赤ちゃんに早く会いたいですね(>_<)💕
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
にっちぇ★
早々とありがとうございます!
動く度に張るので、それを含めるとかなりの回数になってしまうんです(笑)
ただ、痛みはまだまだ陣痛とは言えない痛みなので、これが前駆なのかな?と思ってはいるのですが…。
3人目なのですが、5年あいているので、陣痛の始まりや前駆をさっぱり忘れてしまったのです(笑)(^^;
5年あいていても、経産婦には変わりないので、ここから急激に進んだら怖いなと思い間隔を測っているのですが…
このまま遠のくか、酷くなるか、のどちらかですかね?(^^;
はなこ
前駆陣痛かもですね!!
でも経産婦さんなので、進みは早いと思います(>_<)
わたしは一度遠のきましたが、間隔が短くなったので病院に行きました(T_T)
どちらもありえるので、準備はしっかりしておいた方がいいかもしれないです(>_<)
にっちぇ★
1度遠のき、また間隔が短くなったのは、その日だったのですか??
はなこ
その日でした(>_<)
昼はほとんど忘れていたのですが、夜くらいからまた間隔が一定になってきました(>_<)
にっちぇ★
そうですか( ゜o゜)
では、私も気を抜かないよう気をつけて様子をみたいと思います!
ありがとうございました✨
はなこ
はい(^^)
出産頑張ってください❤️
にっちぇ★
ありがとうございます(^-^)