※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる○
子育て・グッズ

痩せやすい体質にする方法や、実際ダイエット成功したかたご飯の内容や運動どんなことしたかなど教えてください!

痩せやすい体質にする方法や、実際ダイエット成功したかたご飯の内容や運動どんなことしたかなど教えてください!

コメント

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

・朝起きたら1番に白湯
・食事の前に白湯
・食べる順番は野菜から
・毎日体重を決められた時間に測る
・ジュースとお菓子は控える
・30分ランニングorウォーキング
・筋トレ
・チートデイを月一決まった日にする。

10月からダイエット始めて8キロ体重減りました!

mari

野菜とタンパク質を摂るように心がけてました👀
ごはんも3食食べてましたが、絶対に摂らなかったのが乳製品、揚げ物、パン、蕎麦以外の全ての麺類です!
もちろん完食もしませんでした🤔
困ったら鶏肉と野菜食べておけば間違いないです!笑

夜は可能な限り6時までに済ませて、子供が寝たらYouTubeで竹脇まりなさんの宅トレやってました☺️
年末に初めて4キロ痩せて、目標達成しました🙆‍♀️

栄養が足りてないと体が飢餓状態と勘違いして体重落ちなくなるので必ず3食食べます👀
ちなみに肌もキレイになります😳

23ママ

なかなか痩せなくて骨盤ヨガしたら、2週間で1キロ痩せました。(YouTubeにあります!)
ご飯はよく噛んで食べて
野菜orお汁→お肉or魚→ご飯
の順で食べてます!

朝目が覚めたら骨盤ヨガ、スクワットは1日30回晩御飯の前にして、お風呂の時に足マッサージ、お風呂上がりはストレッチ、寝る前に骨盤ヨガ
こんな感じでしてます!

• 23ママ

23ママ

あと、飲み物はずっと白湯です!
    たまに蜂蜜レモン白湯とか飲んでます!

• 3月11日
🤍

去年の2月からダイエット始めて半年で10kg痩せました💞

主にやっていた内容は、
・サラダ、納豆、キムチ、豆腐、鶏胸肉、お味噌汁、スープ、オートミール、果物、ヨーグルトなどを食べる。白米はお昼に50〜100gほど。
・1日にお水を1.5L飲む。
・朝起きてトイレに行ってから裸で体重を測る。夜お風呂に入る前にも測る。
・朝ごはんを食べる前に白湯を飲む。
・YouTubeの筋トレを毎日する。
・ドライヤー、歯磨き、料理の合間にワイドスクワット30回。
ここ半年くらいはモチベーションがなかなか続かなくてサボってしまい、3kgリバウンドしてしまったのでまた今頑張りつつあります😰💧ちなみに目標まであと-4kgです!!