コメント
tarako
私の場合はひと通り血液検査とかエコーとか色々やってからクロミッドを出されて飲んでました🙂
tarako
私の場合はひと通り血液検査とかエコーとか色々やってからクロミッドを出されて飲んでました🙂
「低温期」に関する質問
低温期で36.85℃は高すぎますか? 寒くなかって布団をしっかりかぶるようになったからか、夜中息子に布団をかけたりで微妙に起きてるからか、今周期は体温が高めです🥲 夏ごろから基礎体温を測ってますが、その時は低温期…
基礎体温が低温期くらいまで下がり続けたのに妊娠した人はいますか? 現在妊活中で排卵後からデュファストンを飲んでいます。いつもは1週間分デュファストンを出されて様子見になるのですが今回はもう1週間分処方されま…
生理が遅れる、とは 高温期が続いていますか? 低温期が続いていますか? 私の場合、低温期が長く、高温期は14〜5日なので、低温期が続くタイプの生理の遅れです。 今高温期が15日続いているので、検査薬をしましたが陰…
妊活人気の質問ランキング
🌷
生理前に行きました?
tarako
生理が終わってから行きました!病院によって行くタイミングが違うので初めて行くのであれば電話で行くタイミング聞いてから行った方がいいですよ!二度手間にならないと思います😊
🌷
ありがとうございます!
電話してみることにします✌🏼