東京都在住の女性が、昼間の気温が13〜19度の日に保育園やお散歩時に適したアウターについて相談しています。現在は冬用のダウンを着用していますが、暖かくなるため新しいアウターを用意したいと考えています。どのようなアウターが良いか教えてほしいとのことです。
こんばんは😊
東京都在住で、昼間13〜19度くらいの気温の日なんですが
保育園やお散歩時のアウター(着用させている方)は何を着せていますか?
今、冬に来ていたダウンをそのまま着用しておりますが
明日辺りから暖かくなるようなので、新しくアウターを用意しようと思いますが
どんな物がいいか中々決まらず、、
教えて頂けると幸いです_(._.)_
- girl mam☆(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ウィンドブレーカー?っていうんですかね?春は薄手のシャカシャカ着せてます😌
おてんばやんちゃ娘
GUで購入したウィンドブレーカー着ています(^^)
-
girl mam☆
ありがとうございます🤗
GUも近くにあるので、探してみます!!- 3月12日
はじめてのママリ🔰
保育園の時はフードがしまえるMIKIHOUSEのウィンドブレーカー、休みの日はパーカーを着せています🤗
-
girl mam☆
ありがとうございます!
探してみます(๑´ڡ`๑)♪- 3月12日
girl mam☆
ご回答ありがとうございます!
ウインドブレーカーいいですね✨
差し支えなければですが…どちらのメーカー?の物をお持ちですか☺️?
はじめてのママリ🔰
うちは登園の時はZARAのもの(フード付き)、園でお散歩などに着るようはノースフェイスのフード取り外せるものにしてます!ノースのはお高いのでメルカリでゲットしましたが😂
girl mam☆
詳しくありがとうございます🤗
どちらも好きなブランドだったので、メルカリも含め探してみます♪