コメント
ママリ
会社から申請期間に突入したらハローワークへ書類が出されます。
申請書と合わせて、
その間お休みしていた勤務表などのようなものも添付しないとならないため、
給料締め日などで行う経理の方も多いと思います。
2/19から申請が始まったのでしたら4月上旬まで申請期間の猶予がありますから、
今はまだ待つ方がよろしいかと思います。
4月になってもまだ振り込まれないようでしたら、
どうなってますか?と会社へ問い合わせてみてはどうでしょうか?
ママリ
会社から申請期間に突入したらハローワークへ書類が出されます。
申請書と合わせて、
その間お休みしていた勤務表などのようなものも添付しないとならないため、
給料締め日などで行う経理の方も多いと思います。
2/19から申請が始まったのでしたら4月上旬まで申請期間の猶予がありますから、
今はまだ待つ方がよろしいかと思います。
4月になってもまだ振り込まれないようでしたら、
どうなってますか?と会社へ問い合わせてみてはどうでしょうか?
「お金」に関する質問
祖父が最近入院しました。 そしたら、医者から意識がはっきりしてるうちに面会してもいいですよと言われました。 が、病気ではなく老衰的な感じで、いますぐというわけではないようです。 私は両親が亡くなっており、両…
妊婦健診って補助券使ってもお金かかるんですか?🤔 まだ2回しか妊婦健診行ってませんが 2回ともお会計はありませんでした。 ですが、SNS見てると補助券使っても 5千〜1万前後お支払いしてる方が多くて… なんのための補…
何のために寝不足で頭痛がしてまで働いてるのか分からなくなってきました。愚痴です😭 4歳6歳発熱や喘息の咳で3年間毎月休んでて、お金減るのも職場に謝るのももう限界で、昼やめて夜働くことにしました。 平日夜、土日は…
お金・保険人気の質問ランキング
さき
コメントありがとうございます。
4月まで待った方がいいのですね!
こちらが記入するものはないのでしょうか?
3月に入ってからチラッときいてみたら、え?してあるけど?と確認書をもらう前の手続きを言っていて、申請期間はまだ何もしてなさそうだったので不安になりました😓
ママリ
会社が代行してやってくださると思います!!
さき
そうなのですね、教えて頂きありがとうございます。
小規模の会社でそういうのも全て経営者本人がやっているためダブルチェックとかされず忘れられたら終わりです😇