ココロ・悩み 家の中が散らかってイライラしてオモチャを壊してしまい、上の子が驚いて泣いてしまった。ごめんなさい。 家の中オモチャとゴミがすごくてイライラして オモチャ壊した。 上の子びっくりして泣くし 私やらかした、、、、 ごめんね 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 上の子 泣く Y.S♡ コメント ののゆ うちも、散らかされたりで 家の中きたなくてイライラしてます😰 綺麗に片付けた時は穏やかなんですけど 毎日。綺麗を保つのは難しいですよね😰 3月11日 Y.S♡ 難しいですよねー うちは3歳、5歳なので散らかりがヤバいです。 3月11日 ののゆ 私は、もともと片付けとか掃除とか苦手なので 散らかされると余計にイライラしちゃいます😥 3歳ってヤンチャ盛りですよね!可愛いですけど笑 3月11日 Y.S♡ 大きくなると もっと散らかりますよ。 しょうがないけど 我慢が出来なくて泣けてくる。 怒りたくないのに、、、 3月11日 ののゆ そうですよね😰 2歳の今でさえ散らかってるのに…苦笑 わかります😥 まだ2歳なのに起こっちゃってます😥 優しいお母さんになるのが理想の お母さん像だったんですけど😰 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.S♡
難しいですよねー
うちは3歳、5歳なので散らかりがヤバいです。
ののゆ
私は、もともと片付けとか掃除とか苦手なので
散らかされると余計にイライラしちゃいます😥
3歳ってヤンチャ盛りですよね!可愛いですけど笑
Y.S♡
大きくなると
もっと散らかりますよ。
しょうがないけど
我慢が出来なくて泣けてくる。
怒りたくないのに、、、
ののゆ
そうですよね😰
2歳の今でさえ散らかってるのに…苦笑
わかります😥
まだ2歳なのに起こっちゃってます😥
優しいお母さんになるのが理想の お母さん像だったんですけど😰