退会ユーザー
うちいつもナゲットとポテトです!😂
たまにだからいいかなーと。
うちは少食で全部食べるわけではないので🙂
米
うちは最近は、
私がバリューセットのサイドポテト🍟を頼み、息子のハッピーセットをチキンナゲット🍗と枝豆コーン🌽にして、
息子のナゲットと私のポテトを交換しています👍✨
息子にはMポテトは塩分を考えても大きすぎるので、半分こねと言って私も貰います😌
飲み物を牛乳にすればタンパク質も取れるし良いかなと思って最近ずっとこの形です🕺
退会ユーザー
うちいつもナゲットとポテトです!😂
たまにだからいいかなーと。
うちは少食で全部食べるわけではないので🙂
米
うちは最近は、
私がバリューセットのサイドポテト🍟を頼み、息子のハッピーセットをチキンナゲット🍗と枝豆コーン🌽にして、
息子のナゲットと私のポテトを交換しています👍✨
息子にはMポテトは塩分を考えても大きすぎるので、半分こねと言って私も貰います😌
飲み物を牛乳にすればタンパク質も取れるし良いかなと思って最近ずっとこの形です🕺
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食始めたばかりのお茶飲ませ方悩んでます 今から飲み方練習した方が良いのかなと迷ってます 市の保健師さんにはミルクがあるからお茶はいらないと言われました アンパンマンのコップを買ったのですが、義実家で話す…
幼稚園に通わせてて、もしも我が子がお友達のリュックに付けているキーホルダーを引っ張ってちぎって壊しちゃった事があったら、担任の先生は両方の親に報告ってしますか? 今日、キーホルダーをお友達に壊されちゃった…
こういう時は連絡ノートに何とお礼を書けばいいでしょうか?💦 今朝、息子が妹を突き飛ばして、私が怒ったので元気がないかもしれないことを幼稚園の連絡ノートに書きました。 帰ってきて、バスから降りるなりすぐに「朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント