はじめてのママリ🔰
保育園の申込時に市役所や区役所に提出した書類に記入した内容と同じ内容で記入するものだと思います🤓
役所に提出した内容で受入が決定しているわけですので、同内容で記入しておくと安心です😊
はじめてのママリ🔰
保育園の申込時に市役所や区役所に提出した書類に記入した内容と同じ内容で記入するものだと思います🤓
役所に提出した内容で受入が決定しているわけですので、同内容で記入しておくと安心です😊
「会社」に関する質問
夫を傷つけたかもしれないです… 34歳、やっと賃貸から持ち家(マンション)になる予定です。 築30年の中古リノベなのですが、私の中では立地も物件も妥協でした。 駅からぎりぎり10分だし、公園やスーパー近いから、多少…
扶養内で働く人は、会社にいくらまで大丈夫なのか??聞いたりしてるんですか?🙁それと旦那さんの会社にも金額の確認などしてますか?? 会社によって100万以内とか、106万とか、130万とかあるみたいでよく分からないで…
あーあ ここ最近切迫流産で2週間休んでたんよね 会社の人に絶対突っ込まれるだろうなって覚悟はあったけど 案外そこは上司しか聞かれなくて。ホッとした。 けどこの間同僚に大丈夫?朝から顔疲れ果ててるよ? っていわれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント