妊活 排卵検査薬の写真あります!昨日の夜は陰性で、今日の昼には写真のように… 排卵検査薬の写真あります! 昨日の夜は陰性で、今日の昼には写真のように陽性になっていました。 ルナルナのアプリの予測排卵日は14日で、最も妊娠の可能性があるのは12日と出ています。 皆さんだったら今日の夜もタイミング取りますか? 明日と土日のどちらかでタイミング取るつもりでいたのですが、今日どうしようか悩んでいます💦 今日もとなると体力的に厳しそうでして…😅 色んなご意見お待ちしています✨ 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 妊娠 陰性 陽性 写真 体 ルナルナ とらとら(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ🐰 今日の夜タイミング取ります😊! 3月11日 とらとら やっぱりそうですよね💦 頑張ります!笑 ありがとうございました☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらとら
やっぱりそうですよね💦
頑張ります!笑
ありがとうございました☺️