退会ユーザー
妊婦検診は、13時からだったのでお昼は朝ごはんと一緒に食べることが多かったです🍵!
時間帯でいえば、10時過ぎくらいから食べてました☺︎𓍱

りこ
私はいつも14〜14時半ぐらいの予約で診察してもらっています!
お昼はいつも通り(なんでもかんでも笑)で12時頃たべます。
病院によるのだとはおもいますが、今のところ毎回何も言われていません😳
退会ユーザー
妊婦検診は、13時からだったのでお昼は朝ごはんと一緒に食べることが多かったです🍵!
時間帯でいえば、10時過ぎくらいから食べてました☺︎𓍱
りこ
私はいつも14〜14時半ぐらいの予約で診察してもらっています!
お昼はいつも通り(なんでもかんでも笑)で12時頃たべます。
病院によるのだとはおもいますが、今のところ毎回何も言われていません😳
「検診」に関する質問
多動症のお子さまのママさん、または多動症の子どもと接する機会がある方あった方に質問です。 3歳8ヶ月の男の子です。 自分一人で歩けるようになった辺り(1歳半頃から)から多動っぽいなぁとは思っていて妹にも多動じゃ…
39週1日で学校の参観日いけますかね? 昨日の検診で赤ちゃん下がってきて骨盤にハマって下向いて産まれてくる気満々たけどまだ子宮口ひらいてないねといわれました。 参観日まであと6日です。 みなさんならこの状況でいき…
1歳1ヶ月になっても1本も生えが生えてこなかったお子さんいらっしゃいますか?😔 1歳1ヶ月になりますがまだ歯が生えてきません… 触っても硬い感触も触れず、、小児科でついでに相談してみたら身長はどうですか?と聞かれ71…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント