コメント

退会ユーザー
俺見とくから☺️
→が本当に見てるだけの件ですよねw
いやいや、横におるだけなら猿でも出来るわ!って思ってました私も。
父親なんだからやることやれって言っちゃいましたようちは🤣
退会ユーザー
俺見とくから☺️
→が本当に見てるだけの件ですよねw
いやいや、横におるだけなら猿でも出来るわ!って思ってました私も。
父親なんだからやることやれって言っちゃいましたようちは🤣
「家族・旦那」に関する質問
妹が子どもを産んで今日退院しました。 妹の産院は感染予防で原則面会は夫だけ。 里帰りしてる人は実母のみ可。 という少し厳しい都内の産院です。 旦那さんのご両親はどうしても孫に会いたかったらしく、産院に面会でき…
私の旦那の愚痴聞いてください… 育児に積極的で頼めばなんでもやってくれるパパで助かるし有難いんですが、不満の一つに行動する前に必ずトイレに行きます。必ずです。 しかも毎回「💩してくる〜」といって消えて 急ぎの…
今度、義実家近くに引っ越します。 私の母は義母や義姉から意地悪をされて不仲でした。周りの友達も円満そうな子は少なくどのように関わるのものか悩んでおります。 今後働く予定があるのですが、義実家近くにお住まい…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
ほんとそれです😂
なにもしないで終わります😂
うちも言ってるんですけどねぇ😂 言うとケンカになるんでめんどくさいです😂
なんで男って自覚ないんですかねぇ。
退会ユーザー
しかも見てるだけで『俺って休みの日も子どもの面倒見てイクメンやろ』感を出してくるところが嫌でした!それに対して義母が『まぁ、休みの日も遊んでくれて良いパパだね』ってアホかwって思ってました😃
ほんと、自覚ないですよね、母親なんて毎日子どものために必死なのに。