はじめてのママリ🔰
私はかかってる病院の先生に、ピル飲み終わった消退出血とったら基礎体温つけてみてね〜て言われました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私はかかってる病院の先生に、ピル飲み終わった消退出血とったら基礎体温つけてみてね〜て言われました🙌🏻
「基礎体温」に関する質問
着床痛について。 今日が高温期10日目で昨日の夜からたまーに、左下腹部がチクチク?ズキズキ?というような痛みがあります。 これは着床痛の可能性はありますか?🥹 基礎体温ものせています🙇♂️
今回も生理が来てしまいました。7/29です。 次の周期は婦人科に行こうと思っているのですが、タイミングとしてはいつが理想でしょうか? 生理周期が短い方なので、8/6(水)などの生理が終わっているであろうタイミングで…
ただの愚痴ですが、もう嫌すぎます… ゆるく妊活を始めて半年以上、自己流ですが本腰を入れ始めて3周期目です。今週木曜〜金曜あたりが排卵日のため、まさに明日あたりが1番ベストタイミングなんですが、旦那が体調を崩し…
妊活人気の質問ランキング
コメント