妊娠・出産 妊娠中の方、妊娠の報告は実両親にはいつ頃されましたか? 夫と実両親が… 妊娠中の方、妊娠の報告は実両親にはいつ頃されましたか? 夫と実両親が不仲で、2人目の報告をしたときに反応があまりよくなかったので、今回3人目の報告をいつしようか悩んでいます。 子どもが生まれたあとは、とても可愛がってくれているのでいいのですが、なんとなく報告するのが億劫になっています。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 妊娠中 3人目 夫 2人目 両親 まりまま(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント RRi 安定期入ってから言いました☺︎ 3月11日 みろこん 母にだけは言わざるを得ない状況だったので初診の前日に言いました。 他の人は安定期入ってから報告する予定です! 3月11日 まりまま ご回答ありがとうございました。 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント