妊娠・出産 だんだんつわりが抜け出した頃から朝晩鼻詰まりしやすくなってる〜😑どう… だんだんつわりが抜け出した頃から 朝晩鼻詰まりしやすくなってる〜😑 どうやら妊娠中は鼻の充血しやすいらしい。 花粉症も多少あるのかな。 メンソレータム塗るかあ👃 最終更新:2021年3月11日 お気に入り つわり 妊娠中 cumin(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私そうでした。辛いですよね。 3月11日 cumin 返信ありがとうございます😊 辛いです〜こんなに詰まるとは😂 3月11日 はじめてのママリ🔰 夜も寝れなかったです! 常にティッシュを鼻に詰めてました笑笑 3月11日 cumin 私もやってます〜笑 鼻水じゅるじゅるなりますよね 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cumin
返信ありがとうございます😊
辛いです〜こんなに詰まるとは😂
はじめてのママリ🔰
夜も寝れなかったです!
常にティッシュを鼻に詰めてました笑笑
cumin
私もやってます〜笑
鼻水じゅるじゅるなりますよね