コメント

nn62yy
同じではないんですが、義姉さん、義父母さんがそれで気にしないなら別にいいのかなと思いました☺️
仲良さそうでいいなぁと思いましたよ!
ちょっと違いますが、わたしの友人で義父母を、◯◯くん(旦那さん)のおじちゃん、おばちゃん、と呼んでる人がいます😅結婚前からそうだし、本人は気にしてないみたいだし、義家族の間でも特に話題には上がらないみたいなので、家族間で気にしないならそれでいいのかなと思います。
nn62yy
同じではないんですが、義姉さん、義父母さんがそれで気にしないなら別にいいのかなと思いました☺️
仲良さそうでいいなぁと思いましたよ!
ちょっと違いますが、わたしの友人で義父母を、◯◯くん(旦那さん)のおじちゃん、おばちゃん、と呼んでる人がいます😅結婚前からそうだし、本人は気にしてないみたいだし、義家族の間でも特に話題には上がらないみたいなので、家族間で気にしないならそれでいいのかなと思います。
「義父」に関する質問
先日夫がキレて怒鳴り散らす、物を破壊する、話し合いにならないことがあったので、義父に電話してどうしたら良いか相談したところ、夫に電話代わってと言われて代わろうとしたのですが、出るはずもなく、義父母からの電…
知恵をお借りしたいです🙇🏻♀️ 旦那と喧嘩しました、旦那の実家に帰省中です。 片道10時間ほどかかるところで、喧嘩理由は、多分どこかで我慢していたのが爆発したんですが、最終子供にこの数日間お菓子を与えられ続けて(…
義母は良い人なんだけど、どうも義父が苦手っていう方いますか?? 私は、やっぱり好きにはなれないという感じ😅 実家に頼れない分、義実家に助けてもらうことが多いけど、どうも今まで無神経な発言されること多かった。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
みのり
コメントありがとうございます🙇♀️
おばちゃんおじちゃんも、仲いい親戚の人って感じですね☺️学生の頃って皆そんな感じですかね、、、お姉さんお父さんお母さん呼びしとけばよかった、、、ってちょっと後悔です🥺