コメント

はじめてのママリ
出産祝いに旦那様用のゲームのカセットですか???笑

ぴこ
迷惑すぎる出産祝いですね😤
よく聞く出産祝いで飲み会とかも理解出来ないんですが出産祝いの意味をよく考えてくれって思います👊🏻
私なら売るかもしれません😂
-
ayapon🔰
ほんとに迷惑だと思いましたwww
え、ほんとにそれですよね!出産祝いっていう飲み会なら産んだ本人いなきゃ意味ないと思うし、仮に旦那がいったとして周りの人達が早く帰りなって促すべきだと思います!!!😤
私も売ろうかなwww- 3月11日

退会ユーザー
出産祝いっていう程で旦那さん、自分で買ったとかじゃないですよね?😂 普通に買うと余計怒られるから 出産祝いを口実に… なんて事もないですかね。私の旦那だけかな、そんな事するの😅💦
-
ayapon🔰
多分それでは無いですね!w
仮に貰ったとして平気な顔して言うことじゃないですよね!😤
口実にしたら尚更腹立ちますよね!!口実にして買われたんですか😯- 3月11日

キキ
旦那さんのお友達は冗談のつもりでしょうか?正直、ドン引きです(´゚ω゚`)笑
旦那さんもゲームする暇あったら、育児を手伝ってください!
-
ayapon🔰
私もドン引きしました😯😯
ほんとにそれですよね、、たまにするとかならいいですけどほぼ毎日ですもん😒- 3月11日

ゆみ
頭おかしすぎますね!産んだのは主様なんで、お祝いはお子さんの物か主様の物であるべきですね!どうしても旦那さんにあげたいなら、それは出産祝いでなく誕生祝ですね。
-
ayapon🔰
やっぱりそうですよね🥲
せめてもの奥さんにこれあげてとかですよね、、、
誕生祝いですよね!ほんとに!!- 3月11日
ayapon🔰
そうです!www
子どもが将来やれるようなものでもないですwww
はじめてのママリ
信じられませーーん!!!!
旦那もその友達の方も!!!
ムカつきますね!!!!