※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那に子供連れてお買い物頼んだら、お願いしてたやつと違うもの買って…

旦那に子供連れてお買い物頼んだら、お願いしてたやつと違うもの買ってきた…写真まで送ったのに。どうしたらそうなるん…もう頼まない笑

コメント

ママリ

わかります笑
不思議で仕方ありません😅

ケチャップ頼んだら何故かリコピン倍増されたもの買ってくるし
何回も念押しして単4電池頼んだら単3買ってくるし
画像まで送って電話しながらトマトペーストの缶選んだはずなのにカットトマトの缶買ってくるし

大丈夫か???ってなります笑

• ママリ

ママリ

すみません、補足ですが、うちの旦那はこれを一人で買い物してる時にやります😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どこにも意識が行くことないひとり買い物で失敗はなんだか怒りより笑えちゃいますよね🤣今回生理用品頼んだんですが、絶対わかんないと思って画像送ったのに、私がいちばん嫌いなゴワゴワしたタイプの生理用品買ってきて画像と見比べんのかいって思いました(^_^;)メーカーも違えばパッケージなんて似ても似つかないのに…

• 1時間前
ままくらげ

私がよくやります😭
子供を連れてると、ミスしたりなくし物をしたりです😣
子供の事でいっぱいいっぱいなので、細かいところまで注視できないんですよね💦
申し訳ないです😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ママさんは毎日ワンオペしてるので仕方ないです😭

• 1時間前