※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝕄𝕆𝕂𝔸
その他の疑問

新車を購入する時って何回目で契約しましたか?欲しい車と欲しいグレード…

新車を購入する時って何回目で契約しましたか?
欲しい車と欲しいグレード、出せる予算(買える値段)は決まっているので
来週見積もり依頼の電話をして来店しようかなと思っているところです。

欲しい車はその車種しかないので試乗はしなくてもかまいません(笑) それ以外考えてないですし……
予算で買えなければ中古を探してもらう予定です。

商談1回で決めた方いますか?
あまり何回も通いたくなくて(笑)
皆さんどれぐらいで決められてるのかなと、気になったので教えてください♡

コメント

m

今乗ってる車が、ディーラーに行ってオプション含めた見積もりを出してもらって、2回目で契約でした。

• 𝕄𝕆𝕂𝔸

𝕄𝕆𝕂𝔸

ありがとうございます♡
    ネットで見ると何回も通って値引き交渉して……ってみたので
    そんなに何回も通うの?!って思って。

私も1回か2回で決めたいです!ありがとうございます。

• 3月11日
とまと

一回で決めましたよー!笑

• 𝕄𝕆𝕂𝔸

𝕄𝕆𝕂𝔸

ありがとうございます♡
    見積もりだしてもらって「これでお願いします!」でいいですかね(^^)

値引き交渉するのが当たり前!みたいにネットで書いてたので、普通はそうなの?と思いまして。

• 3月11日
ママリ

試乗なしで1回で決めました☺️

この金額だったら即決します!と言って値引きしてもらいました(n*´ω`*n)