妊娠・出産 急ぎでお願いします💦朝からつわりがぶり返したのか頻繁に嘔吐します。(1… 急ぎでお願いします💦 朝からつわりがぶり返したのか頻繁に嘔吐します。 (1ヶ月つわりはおさまってました。) 昨日食べすぎたのもあるかもしれませんが、胃も痛いです 感染とかが考えられるんでしょうか😫 病院いったほうがいいですかね? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り つわり 病院 みー(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私だったら病院に電話して状況説明し、受診した方がいいか聞いてみます🙆♀️ 何かあってからでは怖いので😭 3月11日 みー まず電話ですね、ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
まず電話ですね、ありがとうございます!