妊娠・出産 化学流産後は生理が遅れたりしますか?大体このくらいかなーと思ってた日… 化学流産後は生理が遅れたりしますか? 大体このくらいかなーと思ってた日から4日過ぎました。 最近、胸が張ったり、足の付け根が痛かったり、下腹部の鈍痛もあり淡い期待をしていましたが、davidの排卵検査薬で陰性でした。(正しい検査方法ではない事は理解しています) ただ生理が遅れているだけか 妊娠の可能性があるかお聞きしたいです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠 陰性 体 足の付け根 鈍痛 2277(1歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 あたしは遅れませんでした🤔どちらにせよ妊娠検査薬をしてみたがいいと思います! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント