コメント

龍まま✩
6月に流産して、、お盆に手合わしにいきました。
私はジュースとお菓子もっていきましたが玩具もってきているひともいました!
こればっかりは気持ちの問題なのでぴょんさんがもっていきたいものでいいと思います♡
龍まま✩
6月に流産して、、お盆に手合わしにいきました。
私はジュースとお菓子もっていきましたが玩具もってきているひともいました!
こればっかりは気持ちの問題なのでぴょんさんがもっていきたいものでいいと思います♡
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHD ASDの小学1年生の子供がいます 病院には通院していて学校へ行く日のみ服薬してます 休日は飲んでいません 現在は普通級です WISC検査結果と服薬をしてトラブルもないので2年生も普通級です、通級はしてもらう予定で…
友達から 結婚して3年経って、周りがどんどん出産していくから少し焦る。 子どもが欲しくない訳じゃないけど、もし多動や障がいがあった時 私は絶対育てられない。でも老後のことを考えるといた方がいいのかなと悩んでる…
車に乗せてくれた友人にお礼をするべきですか? 自分の車で出かけたがりの友人がいて、 「私が車出すよ!」と言われます💦 家が離れてるのでそれぞれの車で中間で合流、 私の車はパーキングに停めて 友達の車にトータル1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん
6月ですか。最近だったんですね。お辛い中お返事ありがとうございます。
手を合わせにいくたびに悩んでいて。お菓子とジュースは持って行ってあげなきゃですね。
他のお子さん達は連れていきましたか?
龍まま✩
私も毎回何持っていこうと悩みます(T_T)
2人とも連れて行って一緒に手を合わしました。
娘さん連れて行くか迷ってるんですか??(T_T)(T_T)
ぴょん
供養してもらった葬儀屋の二階に水子寺がありまして。
悪いものがついてこないかと心配ですし、妹だよと連れていきたい気持ちがあって(´・_・`)
私達夫婦次第ですよね。
龍まま☆さんは連れていかれたんですね。やっぱり家族みんなで手を合わせること大事ですよね!!
参考になりました(^-^)ありがとうございます♪