子育て・グッズ 夜中泣いた時はお水をあげるべきでしょうか。寝る前にお茶をあげているが、のどが渇いているのか気になります。 一昨日の夜から断乳してます。 夜中起きてしばらく泣いて一時間くらいしたら寝ます。 今朝起きた時いつもより顔がボーッとしててとりあえずお茶をあげたらすごい勢いで飲んでました。 夜中もおっぱいというかのど乾いて泣いてるのかな?!と思ったんですが夜中泣いた時起きてお水とかあげるべきでしょうか。一応寝る前にお茶あげてはいるんですが。 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 断乳 お茶 おっぱい ぴょこがえる(5歳6ヶ月, 8歳) コメント meg うちもちょっと前から断乳してます😊 夜中まだ泣いたりするので、一応口元にマグを持っていくとゴクゴク飲んでまた寝ます! 大人でも乾燥やらで喉乾きますし、夜中もあげてみてはいかがでしょ☺️ 3月11日 ぴょこがえる お仲間ですね🥺 飲んで寝てくれるんですね!確かにそうですよね、今日からうちも用意しておこうと思います😳 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこがえる
お仲間ですね🥺
飲んで寝てくれるんですね!確かにそうですよね、今日からうちも用意しておこうと思います😳