コメント

meg
うちもちょっと前から断乳してます😊
夜中まだ泣いたりするので、一応口元にマグを持っていくとゴクゴク飲んでまた寝ます!
大人でも乾燥やらで喉乾きますし、夜中もあげてみてはいかがでしょ☺️
meg
うちもちょっと前から断乳してます😊
夜中まだ泣いたりするので、一応口元にマグを持っていくとゴクゴク飲んでまた寝ます!
大人でも乾燥やらで喉乾きますし、夜中もあげてみてはいかがでしょ☺️
「断乳」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がいます。 生後5〜6ヶ月頃から夜泣きが始まり未だにします。 泣けば添い乳をしてきましたが、4月末から断乳して、やっと朝方まで寝てくれるようになったのですが、朝方の泣きが尋常じゃないです。 1時間…
かなりしっかり3回食食べてるお子さんいつ断乳しましたか? 産後から9ヶ月の今まで完母育児でした まだ1日に4〜5回は授乳してますが、離乳食もしっかり3食食べてます。夜間も8時間〜9時間は寝てます。 下の前歯が生えて…
生後5ヶ月頃まで完母でしたが、その後混合になり今は完ミに近いです。 母乳がほとんど出なくなり、あげても夜中の授乳1回か2回するだけで、1日あげなくても全く胸も張らないし何より出なくなりました😿 話しは変わりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょこがえる
お仲間ですね🥺
飲んで寝てくれるんですね!確かにそうですよね、今日からうちも用意しておこうと思います😳