※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育中のイライラについて相談です。妊娠中の体調不良や子どものイタズラでストレスがたまり、外出する気力もない状況。メンタルが不安定で批判は遠慮してほしいです。

自宅保育の方、すっごいイライラする日ないですか?😭💦どうやって乗り切ってますか?妊娠中で体調悪いときや、何回も何回もお腹に乗ってこようとすると手がでそうなくらいイライラする日があります😭そんな日に限ってすっごい叫んだり何回言っても同じイタズラされたり、本当にイライラがやばいです😭💦あたしはイライラすると逆に外に連れ出す気力もなります。妊娠してからこんなイライラするようになったのでホルモンバランスもあるんでしょうが、下の子産まれてもこんなんだと自分のメンタルも持ちません😭💦かなりメンタルダウンしてるので批判などはご遠慮ください。

コメント

moe

イライラしますよー😂
私なんて毎日イライラしてます。

さーちゃん

生理前になると自分のことが嫌いになるぐらいイライラしちゃうし娘にもあたってしまいます😭旦那に対しては無視です。笑