コメント
はじめてのママリ🔰
知り合いの話なのですが、私の知り合いはこの本見て作ってるみたいです🙌
毎朝時間かけてられないから、これが使える!って言ってました😂😂
はるな
うちは週一だけですが、前日の夕飯のおかずです😂
朝から作るの面倒なので。後は野菜とポテトとか適当です笑
一応本も買ったんですが本に載ってるの全然作ってません笑
-
み
そうなりますよね😂お弁当箱も小さいからメインは夕飯のおかずであとは適当になんとなく埋まる気がしてきました😂😂笑 私も本買っても作らなそう、、笑
- 3月11日
ちゃも
キャラ弁とか無縁の園で、毎日お弁当です😁
全然ズボラ弁当です、、、😂
夕飯の残りいれたり、冷食のポテトや唐揚げ、ウインナー(これはタコさんにしてる笑)、卵焼き、きんぴら(レンジで)、はんぺんやかまぼこ焼く、とりあえずミニトマト、など、ホントすぐできることしかやってません。(やれません🤣)
年少さん、ちっちゃいお弁当箱で、ちょちょっと詰めればいいので何とかなってます☀️
高校生とかになったらどうなるんだろう、、、💦
-
み
少しイメージ出来てきました😆簡単なものの方が子どもは好きだったりしますしね🤣
お弁当箱小さいからなんとか埋まりますかね🤣
ほんとですね😱男の子兄弟同じですね恐ろしい、、😱笑- 3月11日
退会ユーザー
全部食べた!ということが大事なので子供が好きなものを入れてます❤️園からもキャラ弁より子供が食べやすいもの食べるものでと言われてます😊生物はダメな園なのでほんと限られてます(笑)
-
み
たしかに完食が目的と思ったらイメージ出来てきました😆
ありがとうございます🙏💓- 3月11日
はじめてのママリ🔰
週3弁当の幼稚園です😊
キャラ弁作ってる余裕ないので、普通に詰めただけです💦
ピック、紙カップ、キャラフル、のりパンチなどで可愛さ演出してます😂
-
み
やはりそうですよね😆
私もそれっぽくするためにピックとかたくさん買ってきました😂- 3月11日
み
画像までありがとうございます😭毎朝と思うといかに簡単に済ませるかですよね😂本見てみます!ありがとうございます!