※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
ココロ・悩み

シングルマザーの方に質問です。交流関係はどんな感じですか?くだらない…

シングルマザーの方に質問です。
交流関係はどんな感じですか?
くだらない内容ですが、、離婚してから交流関係が結構変わったなぁと思います💦😖まず同時期に妊娠結婚した親友とはLINEはたまにしますが全くと言っていいほど会わなくなりました。最初は何回か会っていました。高校のときの思い出話とかは楽しいですが、やっぱり最終的には旦那の話などされて私が共感できなかったり他もいろいろ、話が合わないと感じてそれが苦痛というか、、それから誘われても何かしらの理由をつけて断ってしまってます、、最低ですよね😅まだ色々と切り替えられてなくて羨ましく思ってしまうからでしょうか😖まさに隣の芝生は青い状態です。
今は独身の友達と遊ぶ確率のほうが高いという😅

早く社会復帰してこんなことで悩む時間もないくらい忙しく働きたいです。

コメント