cucu
動かない、カロリー高いもの食べる、睡眠とりすぎない、とかですかね?朝いちばんに食べるものが1番身体が吸収するものらしいので、菓子パン食べるとか糖分多いジュース飲むとか、一般的に太りやすいものを検索して積極的に食べたら太りますよ🙂
健康的に太りたいのであればシンプルに食事の量を増やすくらいしか思いつきません😵
わたしも20キロほど太りましたが産後あと7キロは戻りません。逆にどうしたら痩せるのか母乳以外に思い当たる理由があれば教えて欲しいくらいです。。。😭
退会ユーザー
普段の食事の内容や量がわからないので何とも言えないですが…やはり炭水化物を増やす、摂取カロリーを増やすのが手っ取り早いかなと思います。
1日2500kcalくらい摂ってあまり消費(運動など)しなかったら太れそうな気がします!(分かりやすくいうとマクドナルドのチキンフィレオセット✖️3くらい😂)
でも完母だと授乳中に痩せるのは難しいと思うので(私も完母且つ産後痩せたタイプです)デブエットは卒乳後に始めた方が効果出そうです!
コメント