にこ
ノロウイルスとかでの胃腸炎かしら?
本人に食欲出てきてもまだまだ体が受け付けが完璧にできる状態じゃないと食べたものを外に出そうとするのであり得ると思います。
うちの子がノロになった時に食欲出てきてもまだ気持ち悪さが残ってるようでえづいたりしていました。
ゆっくり少しずつあげて本人が欲しがっても時間空けたりしてみたらどうでしょうか?
にこ
ノロウイルスとかでの胃腸炎かしら?
本人に食欲出てきてもまだまだ体が受け付けが完璧にできる状態じゃないと食べたものを外に出そうとするのであり得ると思います。
うちの子がノロになった時に食欲出てきてもまだ気持ち悪さが残ってるようでえづいたりしていました。
ゆっくり少しずつあげて本人が欲しがっても時間空けたりしてみたらどうでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子の傷口の縫合についてです 昨日、2歳の息子が転んで眉毛のところを1センチ程ぱっくりと切ってしまいました。 GWだったので急患診療センターへ連れて行くと、眼科へ通され診てもらい、 まだ縫合はできないから…
ちょっと吐き出しです。出産を断られました。 地元には産める病院が2つしかなくどちらも総合病院。 夫が一生に1〜2度しかないことなんだから 好きなところで産んだら?と言ってくれて 1人目は札幌の自宅から車で1時間の…
生後3ヶ月、本日2度目のロタワクチンを接種してきました。 1週間ほどは便の中にウイルスがいるから手洗い気をつけてねと前回の時から言われています。 先ほどオムツ変える時にさっそく手にウンチがついてしまいました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント