ママリ
私も思います😃💦男女の友情を信用できなくて疑ってしまいます🥺

やすこ♡元ブリアナ
不倫までは考えませんが
いい気持ちにはならないです!!

空色のーと
旦那さんの日頃の態度次第だなって思います。
自分や家族をとても大事にしていて、愛されてるって実感があれば、不倫を疑わないと思います😊
ただ、コソコソしてたり、家族をないがしろにしてる素振りがあるなら、不安になって当然かと…。
ママリ
私も思います😃💦男女の友情を信用できなくて疑ってしまいます🥺
やすこ♡元ブリアナ
不倫までは考えませんが
いい気持ちにはならないです!!
空色のーと
旦那さんの日頃の態度次第だなって思います。
自分や家族をとても大事にしていて、愛されてるって実感があれば、不倫を疑わないと思います😊
ただ、コソコソしてたり、家族をないがしろにしてる素振りがあるなら、不安になって当然かと…。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳10ヶ月。 私の言う事だけ聞かない息子。 旦那と息子二人の時は ・ご飯もちゃんと食べる ・泣かない、ぐずらない、よく笑う、よく寝る とてもいい子みたいです。 基本私のワンオペなのですが 私と息子二人の時は ご…
精神的、金銭的DV、モラハラと 別れたい 逃げたい 市営住宅の名義は私 出ていってほしいや別れたいと伝えると 物を壊す、投げる、大声で怒鳴る 怖くてもう別れ話したくありません。 なのに行政は他人事で 暴力を受けて…
普通の生活できません。 ADHDです。 ・休みの連絡ができない(自分だけ。子供のはできる) ・期限をまもれない ・家事が疎か ・掃除洗濯、洗い物苦手。洗濯は干せても取り込めないです。 昔は干すこともできなくてよくカビ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント