コメント

退会ユーザー
生理予定日5日目くらいまで生理くると思ってロキソニン飲んでました。赤ちゃん問題なかったです🙂

りんか
不妊治療してました!
先生には陽性反応が出るまでは、何飲んでも大丈夫!って言われてましたよ😀
-
にゃこ
熱っぽくなってきたんですが解熱剤とかも大丈夫ですかね?😫
- 3月11日
退会ユーザー
生理予定日5日目くらいまで生理くると思ってロキソニン飲んでました。赤ちゃん問題なかったです🙂
りんか
不妊治療してました!
先生には陽性反応が出るまでは、何飲んでも大丈夫!って言われてましたよ😀
にゃこ
熱っぽくなってきたんですが解熱剤とかも大丈夫ですかね?😫
「生理予定日」に関する質問
2人目妊娠希望で妊活してるけど前回は1年前に稽留流産…😢今回1年越しにやっと陽性🧚きたけど…フライングしすぎて後悔😢(生理予定日)今日生理予定日から3日すぎたところで陽性ですが……まだまだ化学流産の可能性もあるし不安…
生理予定日まで後16日です。 排卵日はずれて無ければ今日 19日と、昨日仲良ししました。 今朝から、下腹部がチクチクと痛いのと、胸の横が痛いです。 排卵したのでしょうか?また別の何かですかね?
ピルを1年間服用し、5/23に飲み終わりました。 今、生理予定日3日目過ぎました。 ♡ハートは仲良しした日です♡ いつ妊娠検査薬をしたら良いでしょうか?🥹 妊活初めてで全くわかりません💦
妊活人気の質問ランキング
にゃこ
ありがとうございます🙏木曜なので行き付けの病院が休みなのでまた葛根湯買って帰りたいと思います!