お仕事 来週、今務めている小学校を退職します。私は教諭ではなくスクールサポ… 来週、今務めている小学校を退職します。私は教諭ではなくスクールサポートスタッフとして働いています。 最後児童に向けて一言言おうと思うんですが、児童の人数が少ないので一人ずつ名前呼ぶのはありですか? 最後「勉強や今楽しんでいることを思いっきり楽しんでください。今までありがとうございました」で締めようと思います。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 小学校 勉強 名前 退職 ポッポちゃん コメント 退会ユーザー 合計で何分くらいのスピーチ(スピーチっていうほどではないかもですが)になるか次第かと思います🤔 5分くらいが目安かなーと! 3月11日 ポッポちゃん コメントありがとうございます!参考にします😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポちゃん
コメントありがとうございます!参考にします😊