子育て・グッズ 離乳食作りに水切りネットを使っている方、100均のものか洗浄の必要性について教えてください。 離乳食つくる時、水切りネット使ってる方いますか?(*^_^*) 何種類かのお野菜ゆでる時、ネットに入れたら、時間ずらして一気にできるって聞いたんですが✩ 100均のですか? 使う前にネット自体は洗った方がいいですか? もし使ってる方いましたら、教えてください(*^_^*) 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 3 離乳食 体 100均 野菜 ころころころり コメント りりりりりりmama ねっとは使ったことないですがザルでよくやってましたよ(^^) 8月22日 ころころころり コメントありがとうございます♡ ザルですか?! お鍋に何個も入りますか? こんな感じに使いたかったんです(*^_^*) 8月22日 りりりりりりmama あたしはフライパンでやってたんですが小さめのザル2つぐらいと空いてるスペースには直いれのもとでやってました(^^) 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころころころり
コメントありがとうございます♡
ザルですか?!
お鍋に何個も入りますか?
こんな感じに使いたかったんです(*^_^*)
りりりりりりmama
あたしはフライパンでやってたんですが小さめのザル2つぐらいと空いてるスペースには直いれのもとでやってました(^^)