ココロ・悩み 4月に保育園入園式です^ - ^女の子のお子さん、どんな髪型にしましたか?… 4月に保育園入園式です^ - ^ 女の子のお子さん、どんな髪型にしましたか? 娘は、毛の量が少なめで、長さは肩に毛先が触れるぐらいの 長さです。 写真付きで、教えて下さい^ - ^ 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 保育園 入園式 女の子 髪型 写真 年子ママ(6歳, 7歳) コメント 🌈 うちも4月から入園です✌🏻 上の子は編み込みかハーフアップしようかなと思ってます! 髪の毛短いなら2つ結びやおろしてカチューシャ付けるだけでもかわいいと思います☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント