コメント
ママリ
病院に相談してみてください!
嘔吐もかなりありますし、入院できると思います💦
ゆか
私も同じ状況で我慢してましたが、即入院になりましたよ😱💦
1日50回吐いてるとなると、水分とれてるようで実際は全部出ちゃってるんじゃないでしょうか?😭😭
病院行くのもキツいかと思いますが、誰か連れて行ってくれる人は居ませんか?💦💦
絶対病院行った方がいいです!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。吐きすぎて喉が痛いです。体がふわふわしています。。大丈夫だと思っているのですが、既にアウトなのでしょうか😅
タクシー使うか、義両親に相談して病院に連れて行ってもらいます。- 3月11日
-
ゆか
吐きすぎて喉にコブみたいの
出来ますよね😱😱💦
私もフワフワしたり、10分刻みでしか寝れなくなって、起きた時に「あれ?これ夢?現実?」と訳わかんない感じになってました😅
私は初めての妊娠だったので、みんなこのくらい我慢してるのか…と勘違いして限界まで家で寝たきりでしたが、
病院行ったら我慢しすぎ!って怒られました笑
是非タクシーか義両親さんに連れて行ってもらってください😱
動けない中、入院準備大変だと思いますが無事に病院に行けることを願っています😖- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
喉に何か詰まっているようで、めちゃくちゃ違和感があります😭😭
ここ1週間ほとんど寝れてなくてもうグッタリです…明日も仕事なのに。。
私は吐いた後にポカリをペットボトル半分くらい飲んでいて、水分取れているので大丈夫だと思っていました…結局後で吐きますが、吸収されているかなぁと😅
私の場合まだまだ自宅で我慢できそうですが、一度相談してみます。。体力的にも精神的にも限界です😭- 3月11日
-
ゆか
ゴックンってすると詰まってる感じがして気持ち悪いですよね😅💦
明日もお仕事ですか?😱
本当に無理しないでくださいね💦私はその時期は仕事行けなくて休職しました😣
あとは、トイレの回数とかも
減ってきてると脱水で危ないって言いますね😖私は1日1、2回しか行かなくなってケトン出ました💦💦
入院しないにしても、とりあえず点滴打ってもらうだけでだいぶ楽になりますよ☺️⭐️
点滴と同じ成分の入った吐き気止めとかも出してもらいました!
電話すれば打ちに来る?って言ってくれると思うので相談してみて下さい!
少しでも睡眠取れるといいですね😣💦休める時に休んでくださいね🙇♀️- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
検査の結果、ケトンプラスで体重もかなり減っていたので入院できることになりました。
大丈夫だと思っていましたが、ケトン2プラスで血栓の疑いもあるらしく結構重症でした。。
思い切って仕事を休んで受診して良かったです。
ありがとうございました!- 3月11日
-
ゆか
無事に受診できたみたいで
安心しました😭💦
やっぱり限界来てたんですね😣!
本当に思い切って休んで病院に行けて良かったですよ😢💗
病院に居ればいつでも助けてもらえるし精神的にも安心だと思います☺️
早く点滴がきいて少しでも楽になりますように🥺
お大事にしてくださいね🥰- 3月11日
退会ユーザー
1日50回ですか😳それは点滴した方が良いかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
点滴に通うのがしんどくて行っていませんでした。今日行ってきます。- 3月11日
-
退会ユーザー
そうですよね😵動くのも辛いですよね💦旦那様に頼るのはどうですか?
- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
昨日から入院することになりました。ありがとうございます。
- 3月12日
さま
私も酷くて入院させてもらいました😢
今も点滴通ってます…
-
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭ケトンプラスだったり脱水の症状は見られましたか?
- 3月11日
-
さま
調べる前に先生に辛すぎて水飲めませんって言ったら入院する?って言われました😢
- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私もできれば入院したいです。- 3月11日
ともも
私も食事も水分も口に出来ず、夏の暑い時期だったので、半強制的に入院でした💦
嘔吐もかなりあるようで脱水も怖いので、病院に相談されて下さい!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
入院することになりました。なんとか頑張ります- 3月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
朝イチで相談してみます。今の産院が入院できないので躊躇っていました。。