子育て・グッズ 4月から幼稚園に年少で入ります。遠足でつかうリュックはどんなサイズの… 4月から幼稚園に年少で入ります。 遠足でつかうリュックはどんなサイズのものが よいですか?何リットルの物を買うか迷っています。 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 幼稚園 リュック 遠足 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 15リットルのノースフェイス買いましたよ😊 3月11日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます。 ノースフェイスいいですよね!15リットル大きくないですか? 3月11日 ママリ 大きいかな❔と思いましたが ちょうど良いサイズで長いこと使えそうです😊 3月11日 はじめてのママリ 確かに長く使うと考えたら 良さそうですね😌 参考にさせて頂きます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
ノースフェイスいいですよね!15リットル大きくないですか?
ママリ
大きいかな❔と思いましたが
ちょうど良いサイズで長いこと使えそうです😊
はじめてのママリ
確かに長く使うと考えたら
良さそうですね😌
参考にさせて頂きます!