子育て・グッズ 朝、娘が起きてしまい、ゆっくり身支度ができない悩みです。最低限のスキンケアだけでもしたいです。皆さんはどうしていますか? 早起きして、メイクしたりちょっとテレビ観ながら家事してりしたい😂けど、私が起きるとセンサーついてるかのように起きて泣き出す娘😂 みなさんどうしてますか?笑 朝ゆっくり身支度整えてたいです笑 フルメイクとは言わないから、せめて最低限のスキンケア だけでも落ち着いてしたいなー😂笑 最終更新:2021年3月11日 お気に入り スキンケア 家事 テレビ メイク ママリ コメント だち☺︎ Eテレ様々です(笑)録画したのみせてる間にスキンケアなどしてます 3月10日 ママリ コメントありがとうございます! Eテレにはかなりお世話になってます😂ですが、後を追いかけてくる娘です笑 3月10日 だち☺︎ ですよね😂NHK払ってる分の元とる勢いで見せてます🤣 女の子ならメイクやスキンケアに興味もつから、適当に塗っていいやつ(ベビーローションとか)渡して一緒にやっちゃうとか😆 3月10日 ママリ わかりますー😂 それもいいですね笑 今のところは私が使ってる鏡とか、化粧水のボトルを渡すと満足してくれるので、それでうまくいかなかったらベビーローション投入してみます🥰笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
Eテレにはかなりお世話になってます😂ですが、後を追いかけてくる娘です笑
だち☺︎
ですよね😂NHK払ってる分の元とる勢いで見せてます🤣
女の子ならメイクやスキンケアに興味もつから、適当に塗っていいやつ(ベビーローションとか)渡して一緒にやっちゃうとか😆
ママリ
わかりますー😂
それもいいですね笑
今のところは私が使ってる鏡とか、化粧水のボトルを渡すと満足してくれるので、それでうまくいかなかったらベビーローション投入してみます🥰笑