🐼たれぱんだ🐼
うちの子もそういう時期ありましたよ!
多分下の子にママ独占されて嫉妬してるんじゃないかな?
子供にとって行き場(旦那さんと寝ること)があるのはいいことだと思いますよ、安心感あって😃
でも!!うちもそうでしてが、ある時必ず戻ってきますから、ママのとこに😆
今ではどれだけ日中怒ってても、寝る時は必ず私のとこに来ます☺️
🐼たれぱんだ🐼
うちの子もそういう時期ありましたよ!
多分下の子にママ独占されて嫉妬してるんじゃないかな?
子供にとって行き場(旦那さんと寝ること)があるのはいいことだと思いますよ、安心感あって😃
でも!!うちもそうでしてが、ある時必ず戻ってきますから、ママのとこに😆
今ではどれだけ日中怒ってても、寝る時は必ず私のとこに来ます☺️
「大泣き」に関する質問
パパいつも一生懸命育児してくれてるのに すぐママがいいと大泣きします… 私が熱が出てダウンして部屋で寝てても ママがいいーーーーー!!!!と とんでもないギャン泣きで大暴れしてます😢 パパはすごくなんでもやって…
現在2ヶ月と、2歳7ヶ月の子を1人で見ている母です 最近の悩みは、午後の時間に、上の子がうんちを4回ぐらいするので、 下の子の時間を確保してあげられないことです。 下の子が授乳して、やっと抱っこ寝れた! しばらく…
1歳8ヶ月、昼寝の寝かしつけに失敗しました😂 13時ごろ抱っこしてたらうとうとしてたのでそのまま寝かしつけに入って、寝息立て始めた頃に布団に置いたら起きてしまいました、、、。 そこからもう一度寝かしつけして、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント