ルコ
毎日お疲れ様です☺️
私は生理予定日より2日早く少量の出血があり、生理きたーと思っていたら2日で血が止まり妊娠していました!
その後も初期は出血が多く自宅安静でしたが、無事出産して元気に育ってます😆
ルコ
毎日お疲れ様です☺️
私は生理予定日より2日早く少量の出血があり、生理きたーと思っていたら2日で血が止まり妊娠していました!
その後も初期は出血が多く自宅安静でしたが、無事出産して元気に育ってます😆
「妊活」に関する質問
これから始まる体外受精が不安です😣 去年の春頃から不妊治療を始めました。 抗精子抗体が陽性だったため、人工授精から始まりましたが上手くいかず、次から体外受精へとステップアップすることになりました🥲 今月は体外…
高温期15日目で生理予定日1日前です。 今朝の基礎体温は36.71℃、昨日は36.98℃だったので、下がってきてしまいました。 生理はまだきていません。 フライングで妊娠検査薬を試したら陰性でした。 妊娠の可能性は低いですか?
長文失礼します🙇 不妊治療クリニック選びで、みなさんならどちらを選びますか?? ①家から50分くらいの有名なクリニック(岡崎ARTみらいクリニック) ②2024年に開院した家から30分くらいのクリニック (ゆうARTクリニック …
妊活人気の質問ランキング
コメント