コメント

YuRa♛
私も今そーです߹ᯅ߹
子供らも旦那も寝ちゃって暇だし
何となく携帯見ながら時間潰してます💧

❤︎
わたしもですー🤣
毎日寝れなくてトイレも近いしほんまたまりません💦
-
ままり
トイレほんとに近いです。
1時間ごとに、行っておかないと私花粉症でクシャミでたときにいつも、焦るやつです😂- 3月10日

おみん
わたしもです😅眠いんだけど寝れない…夜になるとお腹が張る…そしてわたしも今週から産休なので昼に寝てしまう…負のループです😅ずーっと携帯見ちゃってます🤣
-
ままり
負のループですよね!
私も今日15時頃から16:30過ぎまで寝てたから余計に眠れなくて( .. )
産休入ってるだけ、気楽ですけどね( ˶˙˙˶)- 3月10日
-
おみん
昼間はあんまり張らなくて寝れるんですよね〜🥺仕事してたら疲れで寝れるんですが、昼間ごろごろしてるから寝れない😅そして携帯見るから余計寝れない😅
- 3月10日
-
ままり
わかります!
動いてないから疲れてなくて寝れない!
今もトイレで目が覚めたし。
これはもう、眠れないのと付き合うしかないですね😂- 3月11日
-
おみん
おはようございます🔆🔅
寝れたのは寝れたんですが今度はもっと寝たくて眠い🤣上の子保育園連れてったら寝ます🤣- 3月11日
-
ままり
私は昨日何度も目は覚めたものの、比較的寝れました☺️
娘さんも、保育園行ったでしょうし、ゆっくり寝てください🙆♀️- 3月11日

退会ユーザー
同じ方がたくさんいらっしゃって自分だけじゃないんだな〜って思いました😊
ソファに移動して、ママリ、漫画アプリ、You Tube、スマホゲームのループです😰
-
ままり
私も同じ方がいて、1人じゃないんだ〜!って思ってます☺️
なんだか夜に寝れないって辛いし孤独ですもんね😢- 3月11日
ままり
寝たいのに寝れないって辛い。
なんか、スマホも見飽きてきませんか?😂
YuRa♛
見飽きてきますよね😑👐🏻
特に何もすることも無く ボケーッとw
昨日は24時まで寝れませんでした💦