コメント
ルナ
私もヨダレつわりで氷を食べてました。飴も舐めたりしてたのですか後味が残るのが嫌すぎて😭氷だと少しスッキリするので体を冷やさない程度に食べてました!
ママリ
飴だと糖分が気になるのでガムに変えたところです!
よだれ悪阻辛いですよね…
-
はじめて育児
ガムですか!😳
考えたことなかったです!
やってみます😊- 3月11日
ルナ
私もヨダレつわりで氷を食べてました。飴も舐めたりしてたのですか後味が残るのが嫌すぎて😭氷だと少しスッキリするので体を冷やさない程度に食べてました!
ママリ
飴だと糖分が気になるのでガムに変えたところです!
よだれ悪阻辛いですよね…
はじめて育児
ガムですか!😳
考えたことなかったです!
やってみます😊
「妊娠6週目」に関する質問
6w3dで受診し、心拍確認までできました! ただ、5w末から6wぐらいの大きさだと言われました。 特にマイナスなことは言われず、排卵がおくれただけ! と言われたんですが、 排卵検査薬をしていたため遅れても1日程度だと思…
最終生理から7w2dです。 茶おりから茶色の出血に変わり受診したところ、胎芽3.7mm、心拍確認が出来ました。2日前は胎芽1.8mm、心拍も少し見える程度で始まったばかりかも?と言われました。 ただ今の時点でサイズとしては…
妊娠6週ですが、なるはやで性別がしりたいです。 というのも、夫の海外駐在についていくため、英語以外の言語の国になるので日本にいる間にしりたいです💦 早期NIPT、seeDNAなどでしょうか? 再判定になる可能性もみたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめて育児
氷🧊😳試したことなかったのでやってみます!
やっぱり冷たいものがいいですよね〜