妊活 排卵後1週間での体の変化について教えてください。 現在進行形で妊活中です。 排卵予定日から1週間が経過しました。 1週間で体調やその他、体に変化はあるものでしょうか?個人差はあるということは重々承知しております💦 参考にしたいので変化あった方いたら教えてください! 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 予定日 排卵 体 妊活 anna(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 敏感な方は変化に気付くんですかね🤔?? 私は全く変化に気付きませんでした😂生理予定日過ぎても何にもわかりませんでした💦💦 3月10日 anna ですよね😂ありがとうございます🌼 3月11日 はじめてのママリ🔰 あとから考えれば、生理こなくてだるいなぁ〜って思いました!それを日々の寒暖差のせいだと思っていました💦 なので、生理予定日過ぎた辺りからもしかすると気が付くかもしれないですね☺️ 赤ちゃん来てくれてますように! 3月11日 anna 一人目の時私もだるっぽさは感じましたがいつ頃だったんかな〜って感じで😂べび来て欲しいです💦💓ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
ですよね😂ありがとうございます🌼
はじめてのママリ🔰
あとから考えれば、生理こなくてだるいなぁ〜って思いました!それを日々の寒暖差のせいだと思っていました💦
なので、生理予定日過ぎた辺りからもしかすると気が付くかもしれないですね☺️
赤ちゃん来てくれてますように!
anna
一人目の時私もだるっぽさは感じましたがいつ頃だったんかな〜って感じで😂べび来て欲しいです💦💓ありがとうございます😊