妊娠・出産 女の子の産み分けについて相談です。昨日タイミングが取れず、今日の夜に取るべきか迷っています。前回の周期ではD18に強陽性が出ました。どう思いますか。 女の子産み分けについてです! 昨日の夜にタイミングをとりたかったのですが、取れませんでし た😭 今日の夜タイミング取るべきか迷ってます! どう思われますか?🌼 ちなみに、前回の周期はD18で強陽性が出たので、おそらく D19に排卵しているかと思います✨ 最終更新:9月12日 お気に入り 排卵 産み分け 女の子 陽性 はじめてのままり コメント ママリ 陽性反応は長く続かない感じですか? まだ陰性なので様子みて明日でもいい気がします! 9月11日 はじめてのままり ありがとうございます!🌼 前の周期では、強陽性でてから次の日の夕方には陽性くらいに薄くなってたので長くはない感じがします☻! 9月11日 ママリ 陽性がでずに薄いところから強陽性になる感じですか? 9月12日 はじめてのままり 薄い→陽性→強陽性→陽性→薄い って感じです☻! 9月12日 ママリ それでしたら陽性でたら早めにタイミングとるのでいいと思います🙆🏻♀️ 9月12日 はじめてのままり 強陽性出る前にタイミングを終えとくって感じってことでいけますか?🩷 9月12日 ママリ そうですね! 強陽性後はタイミング取らない方がいいと思います! 私は陽性なったタイミングで女の子 強陽性後にタイミングとって男の子だったので🙆🏻♀️ 9月12日 はじめてのままり ちなみに今日15時の排卵検査薬なんですけど、これは陽性になりますか?☻ まだぎり陰性になるんですかね?✨ 9月12日 ママリ これは陰性だと思います! 陽性は2本とも同じ濃さのときですよ☺️ 9月12日 はじめてのままり なるほどです!! タイミングの見方分かってきました💞💞 ありがとうございます😆! 今日の夜にまた排卵検査薬するので、その時にまだ陰性か、陽性ならタイミング取ろうと思います🌼 9月12日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!🌼
前の周期では、強陽性でてから次の日の夕方には陽性くらいに薄くなってたので長くはない感じがします☻!
ママリ
陽性がでずに薄いところから強陽性になる感じですか?
はじめてのままり
薄い→陽性→強陽性→陽性→薄い
って感じです☻!
ママリ
それでしたら陽性でたら早めにタイミングとるのでいいと思います🙆🏻♀️
はじめてのままり
強陽性出る前にタイミングを終えとくって感じってことでいけますか?🩷
ママリ
そうですね!
強陽性後はタイミング取らない方がいいと思います!
私は陽性なったタイミングで女の子
強陽性後にタイミングとって男の子だったので🙆🏻♀️
はじめてのままり
ちなみに今日15時の排卵検査薬なんですけど、これは陽性になりますか?☻
まだぎり陰性になるんですかね?✨
ママリ
これは陰性だと思います!
陽性は2本とも同じ濃さのときですよ☺️
はじめてのままり
なるほどです!!
タイミングの見方分かってきました💞💞
ありがとうございます😆!
今日の夜にまた排卵検査薬するので、その時にまだ陰性か、陽性ならタイミング取ろうと思います🌼