ていと☆
子供同士が幼稚園という共通点があるのなら相手のお母様も驚いたりということはないかなと思います😊
ていと☆
子供同士が幼稚園という共通点があるのなら相手のお母様も驚いたりということはないかなと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
マッチングアプリでいい出会いが会った人! 何人くらいの人と会いましたか?? 向こうからのアクションを待ってましたか?? 今日から始めた完全に初心者なのですが… たくさんいいねはくるのですが ここからどうしたら…
上の子の暴力について 7歳の男の子と5歳の男の子いますが2人ともADHDとASD持ってます。 たまに上の子が下の子に対しての暴力が気になってましたが年末辺りから急に上の子の落ち着きの無さと暴力が悪化しました。 お腹な…
誘いを断るのは苦手な方!教えてください! わたしは誘いを断るのは、申し訳ない!とは思うけど、 都合が悪かったり、乗り気じゃない誘いは はっきりと、この日は都合が悪くて行けない。ごめんねと断るタイプです。 私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント