ココロ・悩み 息子の幼稚園のお友達でお迎え後に園庭で遊んだりたまたま行った公園で… 息子の幼稚園のお友達でお迎え後に園庭で遊んだりたまたま行った公園でばったり会って一緒に遊んだりした子が転勤で他県へ行ってしまいます。 一緒に遊んでくれてありがとうで お菓子かなにか渡そうかなと思ったんですけど、 約束して遊んだこととかは1度もなくて 親同士で凄く親密な訳でもないので 渡そうかどうか迷ってます(><) 親同士ほとんど交流ないのに いきなり渡したらびっくりしますかね? 皆さんだったらこういう場合どうしますか?👾 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 親 幼稚園 息子 友達 お菓子 公園 転勤 まま コメント ていと☆ 子供同士が幼稚園という共通点があるのなら相手のお母様も驚いたりということはないかなと思います😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント