子育て・グッズ 実母に 産後の入院で上の子を5日預けます👼何を持たせたらいいですかね?🤸… 実母に 産後の入院で 上の子を5日預けます👼 何を持たせたらいいですかね?🤸 オムツ おしりふき マグ お風呂セット 着替え お気に入りの布 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 オムツ 着替え お風呂 産後 上の子 マグ おしりふき 実母 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー いくつかおもちゃ おやつ ご飯食べるときのスタイ、スプーン、フォーク、ハサミ 保湿剤(お風呂セットに入ってますかね) 爪切り 、、位でしょうか😃 3月10日 ままり おもちゃと爪切りは 忘れてました😳 ありがとうございます✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おもちゃと爪切りは
忘れてました😳
ありがとうございます✨